Прием в G1 класс на 2020/21 учебный год

Уважаемые выпускники основных школ! 
 
Гимназия Аннелинна г.Тарту начинает прием в 10 класс на 2020/2021 учебный год. Приглашаются выпускники основных школ с эстонским и русским языком обучения. В гимназии Аннелинна открываются классы стационарного (обычного) и нестационарного (профессионального) направления. 
 
Прием в ТАГ проходит без предварительного тестирования, на основании оценок свидетельства об окончании основной школы. Все оценки в аттестате должны быть положительными. 
 
Для ходатайства о приеме в 10 класс гимназии Аннелинна необходимо подать заявление и свидетельство об окончании 9 класса вместе с оценочным листом в систему АРНО в период с 10 июня до 9 июля 2020 года. Списки принятых в 10 класс ТАГ будут опубликованы 10 июля 2020 года. 
 
При поступлении в гимназию ученик обязан указать в своем заявлении, в каком направлении - стационарном или профессиональном - он желает продолжить обучение. 
 
В сентября 2020 года среди принятых в 10 класс учеников будет проведено тестирование по эстонскому, русскому, английскому языкам и математике, на основании результатов которого будут сформированы и утверждены учебные группы стационарного и профессионального направления. В группе стационарного направления открываются 72 учебных места, в профессиональном - 20. 
 
Если желающих попасть в 10 класс ТАГ будет больше указанного количества учебных мест (больше 92), то при приеме в школу предпочтение будет отдаваться учащимся с более высоким средним баллом в аттестате об окончании основной школы. 
 
С уважением, 
администрация гимназии Аннелинна г. Тарту
ВложениеРазмер
Иконка PDF tartu_annelinna_gumnaasium_kaskkiri_2020_44.pdf10 КБ